[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4838: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3952)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4840: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3952)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4841: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3952)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4842: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3952)
German Knights - Thema anzeigen - Touchscreen
Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 23. Februar 2019, 07:25



Auf das Thema antworten  [ 41 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Nächste
 Touchscreen 
Autor Nachricht
Benutzeravatar

Registriert: 12. Januar 2009, 21:13
Beiträge: 90
Wohnort: Cuxhaven
Mit Zitat antworten
Beitrag Touchscreen
Da ich schon länger darüber nachdenke, ob ich mir ein Touchscreen kaufe, wollte ich Euch mal fragen, welchen ihr mir empfehlen würdet. Es gibt ja so einige im Netz, allerdings kenne ich mich da nicht so gut aus.

_________________
Vista Ultimate 64bit
Zotac GeForce GTX 260 AMP
lock on flaming cliffs 1.12b
DCS Black Shark
Touchscreen
Saitek x 52 Pro
TrackiR 4Pro + ClipPro

Gruß Campino

Bild


30. Januar 2009, 08:33
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 12:39
Beiträge: 705
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Touchscreen
Den hier zb:

http://cgi.ebay.de/12-1-TFT-LCD-Touchsc ... 240%3A1308

Ist sogar ein Zwölfzöller. Bei mir steht nur die 10 Zoll Variante aufm Tisch. Kleiner sollte er aber nicht sein.

CharlyZero

_________________
80% meines Lernaufwandes ist organisierter Selbstbetrug!


Bild


30. Januar 2009, 09:04
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 12. Januar 2009, 21:13
Beiträge: 90
Wohnort: Cuxhaven
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Touchscreen
Danke Charly, ist der Preis ok, oder lieber noch weitersuchen? :?:

_________________
Vista Ultimate 64bit
Zotac GeForce GTX 260 AMP
lock on flaming cliffs 1.12b
DCS Black Shark
Touchscreen
Saitek x 52 Pro
TrackiR 4Pro + ClipPro

Gruß Campino

Bild


30. Januar 2009, 09:36
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 12:39
Beiträge: 705
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Touchscreen
Du kannst ruhig mal weitersuchen.

Ich habe ein sehr ähnliches Modell, aber nen 10 Zöller. Der hat vor zwei Jahren genau soviel gekostet.


CharlyZero

_________________
80% meines Lernaufwandes ist organisierter Selbstbetrug!


Bild


30. Januar 2009, 11:31
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 11:08
Beiträge: 1870
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Touchscreen
Bezüglich TouchBuddy kann ich dir nur sagen, dass ich mit einem einfachen zweiten TFT durchaus zufrieden bin, auf dem ich TB nutze. Ein Touchscreen hat halt den Vorteil, dass man extrem schnell - ohne erst die Maus in die Hand nehmen zu müssen - etwas ausführen kann. Bleibt die Frage offen, ob es unbedingt sein muß mega schnell etwas machen zu können. Daher ist die Alternative TFT bei mir dominierend gewesen und ich kaufte mir einfach noch ein zweites "normales" Display. Dazu kommt, dass du den Touchscreen sowieso dann nur für solche Spielereien wie TB nutzen kannst, weil er viiiiel zu klein ist. Einen zweiten normalen TFT kannst du schön als Desktoperweiterung nutzen.

Die meisten Befehle habe ich in FC sowieso auf dem Stick. Das einzigste, was ich mir auf dem TB angucke, sind die TEWS-Daten - sprich, das Radarbild...alles Andere läuft halt über den Stick.

Es ist deine Entscheidung, was du dir kaufst. Meine Empfehlung ist ein 19" TFT...


30. Januar 2009, 12:05
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 12. Januar 2009, 21:13
Beiträge: 90
Wohnort: Cuxhaven
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Touchscreen
Ja DeeLight, da hast du natürlich Recht, aber mein Arbeitsplatz ist halt sehr begrenzt, :| da passt ein normaler TFT nicht mehr hin. :evil:

Wäre der OK: http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?Vie ... :IT&ih=017

_________________
Vista Ultimate 64bit
Zotac GeForce GTX 260 AMP
lock on flaming cliffs 1.12b
DCS Black Shark
Touchscreen
Saitek x 52 Pro
TrackiR 4Pro + ClipPro

Gruß Campino

Bild


30. Januar 2009, 12:43
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 08:49
Beiträge: 1305
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Touchscreen

_________________
Gruß Kaufi
Bild
Piloten sind schon geile Typen. *** Virtuelle Piloten sind scheinbar geile Typen. *** R.Kaufi


30. Januar 2009, 13:21
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 10. September 2008, 20:31
Beiträge: 1584
Wohnort: Einflugschneise ETSI
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Touchscreen
Zum ersten link:
Physikalische Auflösung von 800x600 bei einer Diagonale von 12" :?: :?: :?:
Wirkt das nicht total verschwommen? Hat bei der Größe jemand Erfahrung?
Der kann zwar auch noch 1024x768, aber das müsste man sich schon mal "ansehen".

Ansonsten kann man über den Preis nicht meckern.

Zum zweiten Link:
DEN habe ich auch!
Ich kann mich zwar nicht darüber beschweren, aber bei Grey ist das Dingens bereits kaputt gegangen.
Meiner scheint da aus einer früheren Serie zu stammen, jedenfals funkttioniert der seit mehr als 2 Jahren!
Wenn ich mir einen neuen zulegen würde, so lieber eine Nummer größer.
Die Auflösung von 640x480 ist nicht für die Darstellung von Dokumenten geeignet! (Anflugkerten, Handbuch, Checklisten, usw.)
Mindestens 800x600, allerdings bei 10".

_________________
Gruß Vinc

Bild


30. Januar 2009, 18:30
Profil Website besuchen
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 08:49
Beiträge: 1305
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Touchscreen
@Vinc, ich denke, auf dem 12" sieht die phys.Auflösung von 800*600 auch nicht schlechter aus. Vergleichbar wie 17" und 19", die ja auch die gleiche Pixelzahl haben.
1024*800 in phys.Auflösung gibt es erst ab 14".

_________________
Gruß Kaufi
Bild
Piloten sind schon geile Typen. *** Virtuelle Piloten sind scheinbar geile Typen. *** R.Kaufi


30. Januar 2009, 19:49
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 10. September 2008, 20:31
Beiträge: 1584
Wohnort: Einflugschneise ETSI
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Touchscreen
@ Campino:

Sollte er noch vorhanden sein, so wäre unter oben gesehenen Gesichtspunkten der erste link (12") anzuraten.
Der Preis ist, so glaube ich, okay.

_________________
Gruß Vinc

Bild


30. Januar 2009, 19:53
Profil Website besuchen
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 41 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB