[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 488: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/bbcode.php on line 112: preg_replace(): The /e modifier is no longer supported, use preg_replace_callback instead
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4838: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3952)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4840: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3952)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4841: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3952)
[phpBB Debug] PHP Warning: in file [ROOT]/includes/functions.php on line 4842: Cannot modify header information - headers already sent by (output started at [ROOT]/includes/functions.php:3952)
German Knights - Thema anzeigen - Touchscreen
Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 23. August 2019, 23:04



Auf das Thema antworten  [ 41 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste
 Touchscreen 
Autor Nachricht
Benutzeravatar

Registriert: 12. Januar 2009, 21:13
Beiträge: 90
Wohnort: Cuxhaven
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Touchscreen
Danke für Eure Hilfe, ich habe einen 12´ bei E-Bay unter beobachtung. Mal sehen, ist morgen Abend zu Ende.

_________________
Vista Ultimate 64bit
Zotac GeForce GTX 260 AMP
lock on flaming cliffs 1.12b
DCS Black Shark
Touchscreen
Saitek x 52 Pro
TrackiR 4Pro + ClipPro

Gruß Campino

Bild


31. Januar 2009, 11:46
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 12. Januar 2009, 21:13
Beiträge: 90
Wohnort: Cuxhaven
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Touchscreen
So, Touchscreen ist gekauft und jetzt habe ich mich versucht mit Touchbuddy zu arbeiten. Ich habe aus dem Forum von Touchbuddy das Profil von Kaufi geladen, ist schon der Hammer. Jetzt mal eine Frage, ich habe das Profil geladen und per Taskmanager zwischen Touchbuddy und Lock On hin und hergeschaltet. Sollten da die Befehle über Touchbuddy an Lock On funktionieren, oder geht das so nicht? :roll:

_________________
Vista Ultimate 64bit
Zotac GeForce GTX 260 AMP
lock on flaming cliffs 1.12b
DCS Black Shark
Touchscreen
Saitek x 52 Pro
TrackiR 4Pro + ClipPro

Gruß Campino

Bild


1. Februar 2009, 23:03
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 11:08
Beiträge: 1870
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Touchscreen
Touchbuddy ist ein Programm, das bei Tastendruck eine beliebige Ausgabe gibt. Es läuft im Hintergrund. Lock On sollte das aktive Fenster sein... Das einzigste, was du vor dem Start von Lock On beachten solltest, ist, dass du dein TB-Profil lädtst, kurz einmal eine Taste auf deinem Touchscreen (im TB) drückst und dann erst Lock On startest. Sonst kann es passieren, dass du nach dem Start von Lock On auf dem Desktop landest.

Wenn du ein Schreibprogramm öffnest und dann im TB ein paar Tasten drückst, siehst du die Ausgabe...


2. Februar 2009, 00:17
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 10. September 2008, 20:31
Beiträge: 1584
Wohnort: Einflugschneise ETSI
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Touchscreen
Ich habe die Frage so verstanden, als dass Du TouchBuddy und LockOn an einem Rechner mit nur einem Monitor laufen lassen willst.
Warum sonst die Frage zum Taskmanager?

Es ist aber für mindestens eine Zweimonitor-Konfiguration gedacht, wenn nicht sogar über ein Netzwerk.
Damit entfällt die Hin- und Herschaltung mittels Taskmanager.

_________________
Gruß Vinc

Bild


2. Februar 2009, 17:52
Profil Website besuchen
Benutzeravatar

Registriert: 12. Januar 2009, 21:13
Beiträge: 90
Wohnort: Cuxhaven
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Touchscreen
@Vinc_Vega, ja das wollte ich nur zum testen mal machen, aber dass funktioniert nicht. Aber ich denke das ich das Touchscreen diese Woch noch bekomme. ;)

_________________
Vista Ultimate 64bit
Zotac GeForce GTX 260 AMP
lock on flaming cliffs 1.12b
DCS Black Shark
Touchscreen
Saitek x 52 Pro
TrackiR 4Pro + ClipPro

Gruß Campino

Bild


2. Februar 2009, 18:39
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 8. Januar 2009, 11:52
Beiträge: 117
Wohnort: FFB - Bayern
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Touchscreen


3. Februar 2009, 09:52
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 08:49
Beiträge: 1305
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Touchscreen

_________________
Gruß Kaufi
Bild
Piloten sind schon geile Typen. *** Virtuelle Piloten sind scheinbar geile Typen. *** R.Kaufi


11. Februar 2009, 23:12
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 12. Januar 2009, 21:13
Beiträge: 90
Wohnort: Cuxhaven
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Touchscreen
@Kaufi, danke für die schnelle Antwort, zu 1. ja so ist es bei mir auch eingestellt, allerdings habe ich die Auflösung bei dem 2. Monitor (Touchscreen) auf 800X600 stehen. Zu 2. Ich werde mal nachsehen, welche Version ich habe, hoffe aber dann sie irgendwo zu bekommen.

_________________
Vista Ultimate 64bit
Zotac GeForce GTX 260 AMP
lock on flaming cliffs 1.12b
DCS Black Shark
Touchscreen
Saitek x 52 Pro
TrackiR 4Pro + ClipPro

Gruß Campino

Bild


12. Februar 2009, 07:43
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 08:49
Beiträge: 1305
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Touchscreen

_________________
Gruß Kaufi
Bild
Piloten sind schon geile Typen. *** Virtuelle Piloten sind scheinbar geile Typen. *** R.Kaufi


12. Februar 2009, 08:03
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 12. Januar 2009, 21:13
Beiträge: 90
Wohnort: Cuxhaven
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Touchscreen
Ok, ich werde dass nachher mal testen. Bis heute Abend.. :P

_________________
Vista Ultimate 64bit
Zotac GeForce GTX 260 AMP
lock on flaming cliffs 1.12b
DCS Black Shark
Touchscreen
Saitek x 52 Pro
TrackiR 4Pro + ClipPro

Gruß Campino

Bild


12. Februar 2009, 10:18
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 41 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
Powered by phpBB