Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 26. April 2019, 00:13



Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
 HILFE TouchBuddy und VISTA64 Windows 7 
Autor Nachricht
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 18:25
Beiträge: 1548
Mit Zitat antworten
Beitrag HILFE TouchBuddy und VISTA64 Windows 7
Das haut einfach nicht hin.
Entweder die Software/Treiber läuft , aber der Zeiger ist versetzt zum Touchpunkt
oder das was mal funktioniert hat , installliert nicht , wegen 64Bit und so



.


1. August 2009, 22:03
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 11:08
Beiträge: 1870
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: HILFE TouchBuddy und VISTA64
Moin Grey,

ich kann dir dazu nicht großartig helfen. Ich habe eine Kopie vom Touchbuddy-Verzeichnis auf meine Sicherungs-Platte geschoben. Das kopiere ich nach einer Neuinstallation immer auf C: und gut iss. Läuft wunderbar - ohne es zu installieren.


2. August 2009, 06:59
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 11:08
Beiträge: 1870
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: HILFE TouchBuddy und VISTA64
Habe mein Touchbuddy-Verz. mal geZIPpt und dir in dein Verzeichnis auf den FTP geschoben.

Einfach entpacken und die exe starten.


2. August 2009, 07:01
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 18:25
Beiträge: 1548
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: HILFE TouchBuddy und VISTA64
THX

Die Kalibrierung habe Ich hinbekommen , einfach mal die Hardeware neu eingestellt .


.


2. August 2009, 07:18
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 10. September 2008, 20:31
Beiträge: 1584
Wohnort: Einflugschneise ETSI
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: HILFE TouchBuddy und VISTA64
Wie bereits (mündlich) gesagt, funktionierte bei mir der Win2000-XP-beta-Treiber am stabilsten: http://www.touch-buddy.com/forums/local ... id=1&id=88

_________________
Gruß Vinc

Bild


2. August 2009, 09:43
Profil Website besuchen
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 08:49
Beiträge: 1305
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: HILFE TouchBuddy und VISTA64
Ich benutze für beide Tochscreens unter XP, Vista, und jetzt Win 7 64 den All_In_One_2k_XP_Vista_5.0.0.5203 und der lief/läuft immer auf Anhieb.

_________________
Gruß Kaufi
Bild
Piloten sind schon geile Typen. *** Virtuelle Piloten sind scheinbar geile Typen. *** R.Kaufi


2. August 2009, 09:59
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 18:25
Beiträge: 1548
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: HILFE TouchBuddy und VISTA64
VINC: der will net bei Mir

Kaufi:den nutze ich auch


.


2. August 2009, 10:09
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 10. September 2008, 20:31
Beiträge: 1584
Wohnort: Einflugschneise ETSI
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: HILFE TouchBuddy und VISTA64
Kann sein, dass man dem System den Treiber "manuel" geben muss.
Soll heißen: Sich den Entpack-Ordner merken und den Treiber bei der Installation gezielt ansprechen.
Hat auch unter Vista 64 funktioniert.

Wenn aber der 5.0.1.5310 keine Probleme macht, gibt's keinen Grund wieder zurück zu switchen ...

_________________
Gruß Vinc

Bild


2. August 2009, 10:13
Profil Website besuchen
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 18:25
Beiträge: 1548
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: HILFE TouchBuddy und VISTA64
VISTA weigert sich bei Mir diesen Treiber zu Installieren , weshalnb auch immer

Na mal sehen , was der andere macht , ob Er funktioniert und nicht rummmmmzickt




.


2. August 2009, 10:17
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 18:25
Beiträge: 1548
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: HILFE TouchBuddy und VISTA64
Und jetz die gleichen Sch...... Probleme unter Windows 7 , das ist doch zum Knochenko..... , wie Kaufi immer zu sagen pflegt :o


31. Oktober 2009, 12:10
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB