Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 25. April 2019, 23:48



Auf das Thema antworten  [ 59 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste
 Software für Touchscreens: HELIOS 
Autor Nachricht
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 12:39
Beiträge: 705
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Software für Touchscreens: HELIOS
Hallo Haunich78, hier im Forum gibt es eine Anleitung:

viewtopic.php?f=22&t=42

Probiere mal wie weit Du kommst. Ansonsten wird sich sicher jemand kümmern.

Charly

_________________
80% meines Lernaufwandes ist organisierter Selbstbetrug!


Bild


1. März 2011, 19:54
Profil

Registriert: 10. März 2009, 14:04
Beiträge: 24
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Software für Touchscreens: HELIOS
Es hängt ja schon ein mal daran, das wenn ich auf den kleinen Touchscreen drücke, die Aktion auf meinen großen ausgeführt wird. Ich habe nun ein Profil geladen und habe es auf den kleinen gezogen und wenn ich da nun auf einen "Schalter" klicke, wird wie schon gesagt, auf dem großen die Aktion ausgeführt. hmmm


1. März 2011, 20:11
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 11:08
Beiträge: 1870
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Software für Touchscreens: HELIOS
Vielleicht wendest du dich mal via PN an Kaufi und forderst ihn auf, deinen Eintrag öffentlich zu beantworten. Glaube, er spielt damit schon etwas detailierter rum.


1. März 2011, 20:28
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 12:39
Beiträge: 705
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Software für Touchscreens: HELIOS
Du musst wohl den kleinen Touchscreen erst im Touchkit als solchen definieren:

Bild

_________________
80% meines Lernaufwandes ist organisierter Selbstbetrug!


Bild


1. März 2011, 20:39
Profil

Registriert: 10. März 2009, 14:04
Beiträge: 24
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Software für Touchscreens: HELIOS
Nein, auch da werden die Auktionen auf Monitor 1 und nicht auf Monitor 2 ausgeführt... :(

ps: wenn ich auf dem Touchscrenn ganz links außen bin, dann ist der Mauscurser auf dem Touchscreen.


1. März 2011, 20:46
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 12:39
Beiträge: 705
Wohnort: Ludwigshafen am Rhein
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Software für Touchscreens: HELIOS
Lass das Profil erstmal weg. Funktioniert der Touchscreen richtig?
Ich meine, erscheint der Mauszeiger auf dem Touchscreen da wo Du mit dem Finger drauftippst?

_________________
80% meines Lernaufwandes ist organisierter Selbstbetrug!


Bild


1. März 2011, 20:51
Profil

Registriert: 10. März 2009, 14:04
Beiträge: 24
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Software für Touchscreens: HELIOS
Jetzt läuft es, Touchkit war die Zahl im Display nicht weiss. So und nun bin ich mal gespannt. :)


1. März 2011, 21:00
Profil

Registriert: 10. März 2009, 14:04
Beiträge: 24
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Software für Touchscreens: HELIOS
Der erste Versuch mit BS ging nicht, sobald ich das Touchscreen berührte, befand sich mein Monitor 1 wieder auf dem Desktop, also wurde kein Aktion ausgeführt. Touchbuddy stürzt darauf hin auch ab. :(

Edit: es läuft nun soweit :)

Edit 2: ich habe nun ein anderes Profil geladen, nun habe ich das Problem, wenn ich Touchbuddy starte, das es auf dem Monitor 1 gestartet wird und nicht auf den Touchscreen, nehme ich nun das für BS und lade es, wird es auf dem Touch angezeigt und ich kann es benutzen.


1. März 2011, 21:12
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 10. September 2008, 20:31
Beiträge: 1584
Wohnort: Einflugschneise ETSI
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Software für Touchscreens: HELIOS
Wo hast DU denn das Profil für BlackShark her?
Muss denn evtl. dort noch etwas angepaßt werden?

_________________
Gruß Vinc

Bild


2. März 2011, 01:09
Profil Website besuchen

Registriert: 10. März 2009, 14:04
Beiträge: 24
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: Software für Touchscreens: HELIOS
Auch von der Touchbuddy Seite, ist aber für ein anderes Spiel. Für BS wird das Profil richtig im Touchscreen angezeigt und für das andere oben links auf meinen großen Monitor.


2. März 2011, 08:10
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 59 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3, 4, 5, 6  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB