Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 26. Mai 2019, 07:18



Auf das Thema antworten  [ 7 Beiträge ] 
 ArmA 3 - unsere Standards 
Autor Nachricht
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 11:08
Beiträge: 1870
Mit Zitat antworten
Beitrag ArmA 3 - unsere Standards
Wir spielen ArmA 3 NICHT in der Development Version!

Benötigte Addons, um mit uns ArmA 3 spielen zu können: KEINE

Allerdings sollte man ein Addon tatsächlich nutzen, da sonst einige Fluggeräte nicht so schön aussehen. Außerdem sollte vielleicht CBA laufen.

Aktuell unterwegs sind wir auf Altis. Es ist eine Hauptbasis mit 4 Aussenposten vorhanden. Dort findet man alles, was fährt, fliegt oder schwimmt.

Die Mission ist eine VJS German Knights-Eigenkreation. Scripte wurden nicht selber erstellt, sondern von dritten übernommen.

Einige Eckdaten:
über 30 Hauptziel-Aufgaben (unterschiedliche Routen wählbar)
über 100 Nebenziel-Aufgaben
alle West-Gegenstände vorhanden
aus ArmA2 Medic-, Ingenieur- und co. Eigenschaften übernommen
gegnerische KI nutzt nun ein Skill-Array und ist nicht immer gleichdoof oder gleichintelligent
Suizid-Araber (u. a. auch in Autos) ... wie im echten Leben
2x MHQ auf Rädern, 1x fliegbar
an die 100 spielbare Kettenfahrzeuge auf der Map verteilt
mit Atom-U-Boot
es herrscht eine extrem hohe Dichte an KI, die manchmal böse sind und manchmal nicht
eigene KI bis max. 128 Soldaten (lag-frei! - da eigener, mega aufgepusteter dedizierter Server vorhanden)
die Dynamik ist unübertroffen. KEINE andere Mission auf keinem anderen Server bietet eine solch hohe Anzahl an gleichzeitig "denkender" KI!

Übrigens: Wer gegen ArmA3 auf Grund von einer Verbindung seines Home-PC´s mit dem Steam-Netzwerk ist...der sollte auch ArmA 2 löschen. Seit über einem Jahr läuft ArmA 2 nämlich nur noch über Steam. Ob nun über die Steam-Oberfläche oder als Stand-Alone-Installation genutzt. Ganz egal. Du funkst mit Steam :-)


5. März 2015, 13:19
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 10. September 2008, 20:31
Beiträge: 1584
Wohnort: Einflugschneise ETSI
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: ArmA 3 - unsere Standards
Ich habe da mal einen Beitrag für die Startseite draus gemacht.
Habt Ihr viellecht mal einen netten Screenshot aus der aktuellen Version für diesen Artikel?

_________________
Gruß Vinc

Bild


5. März 2015, 17:28
Profil Website besuchen
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 07:57
Beiträge: 530
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: ArmA 3 - unsere Standards
Dee, super Beitrag.
Hat alles auf den Punkt gebracht.
Du hättest vielleicht noch die hohe Dynamik erwähnen können, denn die ist ja das was doch etwas Süchtig macht.

_________________
Gruß ACE


5. März 2015, 20:16
Profil Website besuchen
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 11:08
Beiträge: 1870
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: ArmA 3 - unsere Standards
Screenshots können wir ja heute machen, Ace? :-)

Den Eröffnungsthread habe ich noch leicht editiert. Scheint auf der Startseite aber nicht 1zu1 übernommen zu werden.


6. März 2015, 16:06
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 10. September 2008, 20:31
Beiträge: 1584
Wohnort: Einflugschneise ETSI
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: ArmA 3 - unsere Standards
Die Startseite zeigt eine gekürzte Version des Artikels. Ich schnipsel das morgen zurecht.

_________________
Gruß Vinc

Bild


6. März 2015, 19:40
Profil Website besuchen
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 11:08
Beiträge: 1870
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: ArmA 3 - unsere Standards
Der Server bekommt eine Performance-Anpassung.

Aktuelle Internet-Anbindung: 8 Mbit/s Downstream, 0,6 Mbit/s Upstream

Ab "bald": 20 Mbit/s Downstream, 1 Mbit/s Upstream

...hat den Vorteil, 6 Spieler SICHER mit 128 KI-Soldaten rumlaufen lassen zu können und nicht nur 4.

"bald" bedeutet, in den nächsten 2 Wochen.

Die reine physikalische Rechenleistung des Servers ist aus Performance-Gründen auf ca. 750 zeitgleich parallel operierende, aktive Soldaten beschränkt! Aber 750 ist ganz schön viel. Also genug - meiner Meinung nach ;-)

Da kann man mal wieder sehen, wie geil ArmA 3 eigentlich ist. In DCS mit 750 Flugtassen... -> Gute Nacht :-)


9. März 2015, 18:45
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 11:08
Beiträge: 1870
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: ArmA 3 - unsere Standards
Keine 2 Wochen...es dauerte einen Tag :-)


10. März 2015, 17:47
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 7 Beiträge ] 

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB