Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 19. Januar 2019, 05:21



Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste
 RICARDO´s HD-Cockpits 
Autor Nachricht
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 08:49
Beiträge: 1305
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Mit Zitat antworten
Beitrag RICARDO´s HD-Cockpits
Auf Lockonfiles sind nach über einem Jahr die HD-Cockpits von Ricardo verfügbar.
Ich lade schon mit 35kbit/s

Bild


Download: http://www.lockonfiles.com/modules.php? ... #dldetails

_________________
Gruß Kaufi
Bild
Piloten sind schon geile Typen. *** Virtuelle Piloten sind scheinbar geile Typen. *** R.Kaufi


10. Januar 2010, 19:41
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 10. September 2008, 20:43
Beiträge: 679
Wohnort: Rostock
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Na endlich. So Downlaod ist unten. Jetzt wird getestet.

Danke für die Info, Kaufi. 8-)

_________________
Gruß
NorskCat


10. Januar 2010, 19:49
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 11:08
Beiträge: 1870
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Dolle Wurst. Und die US und A-Kisten?


10. Januar 2010, 20:01
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 10. September 2008, 20:43
Beiträge: 679
Wohnort: Rostock
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Dee, die sollen wohl später folgen. Hoffentlich paßt das auch für FC 2.0.

Jetzt ist die Su-27 auch noch von innen ein Augenschmauß. 8-)

Bild

_________________
Gruß
NorskCat


10. Januar 2010, 20:11
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 08:49
Beiträge: 1305
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Der absolute Oberhammer !!

Bild

Bild

Bild

Bild

Bild

_________________
Gruß Kaufi
Bild
Piloten sind schon geile Typen. *** Virtuelle Piloten sind scheinbar geile Typen. *** R.Kaufi


10. Januar 2010, 20:18
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 18:25
Beiträge: 1548
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Sieht zwar alles schön hübsch aus , sind aber falsch die Cockpits !

Wie bei "ED" stimmen die Schalter nicht , alles auf "Aus"


.


11. Januar 2010, 09:21
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 13. März 2009, 15:15
Beiträge: 552
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Grey, du kannst doch 'nen Mod machen wie damals in der MiG-29.?
Wenn nicht wäre mir die SchalterimCockpitfalscheStellung auch egal, die Pits sind scheeeeeen!

_________________
Gruß sunflyer
Bild


11. Januar 2010, 18:58
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 11:08
Beiträge: 1870
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Ein Mod-Mod vom Mod-Papst. Auch nicht schlecht :-)


11. Januar 2010, 19:03
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 18:25
Beiträge: 1548
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Das ist eine Schweinearbeit.


.


11. Januar 2010, 19:22
Profil
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 08:49
Beiträge: 1305
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Achtung !

Ricardo empfiehlt für die erweiterte Sicht andere Einstellungewn als wir auf dem Servern hatten.


The quality of textures gives a totaly new experience in flight specialy if you have a trackir that alows you to zoom on instruments.
To see most of the changes edit your config/view/serverlua with wider angles :

-- Camera angle limits {horizontal angle max, vertical angle min, vertical angle max}
CameraAngleLimits = {}
CameraAngleLimits[PlaneIndex.iSu_27] = {170.0, -85.0, 90.0}
CameraAngleLimits[PlaneIndex.iSu_33] = {170.0, -85.0, 90.0}
CameraAngleLimits[PlaneIndex.iSu_25] = {95.0, -80.0, 90.0}
CameraAngleLimits[PlaneIndex.iSu_39] = {170.0, -90.0, 100.0}
CameraAngleLimits[PlaneIndex.iMiG_29] = {170.0, -90.0, 100.0}

Ich habe mal die Einstellung übernommen und eine Mission auf "Kaufi" gestartet zum testen.

@Dee, auf Server Donner... der Port 10308 freigegeben. Kann nicht connecten.

Wer die Einstellungen auch mal "lokal" testen will findet die server.lua auf dem FTP unter paches\Tools\LockOn\..

_________________
Gruß Kaufi
Bild
Piloten sind schon geile Typen. *** Virtuelle Piloten sind scheinbar geile Typen. *** R.Kaufi


11. Januar 2010, 19:30
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite 1, 2, 3  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB