Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 18. Januar 2019, 09:12



Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3
 RICARDO´s HD-Cockpits 
Autor Nachricht
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 08:49
Beiträge: 1305
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Ricardos HD-Pits in Flaming Cliffs 2

Geht ! Zwar nicht mit Modman (noch nicht verfügbar) aber manuell. Hammaaa !

Bild

_________________
Gruß Kaufi
Bild
Piloten sind schon geile Typen. *** Virtuelle Piloten sind scheinbar geile Typen. *** R.Kaufi


27. März 2010, 16:13
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 10. September 2008, 20:31
Beiträge: 1584
Wohnort: Einflugschneise ETSI
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Voll krass eh!

Liegen die Pits auf'm Server?

_________________
Gruß Vinc

Bild


28. März 2010, 10:01
Profil Website besuchen
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 08:49
Beiträge: 1305
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Ja, in /Patches_Tools/LockOn_FC/Addons


Musst Du aber manuell nach Bazar\world\ kopieren und in der Grafics.cfg eintragen.

_________________
Gruß Kaufi
Bild
Piloten sind schon geile Typen. *** Virtuelle Piloten sind scheinbar geile Typen. *** R.Kaufi


28. März 2010, 10:11
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 27. Januar 2010, 00:33
Beiträge: 82
Wohnort: Turgi CH / München D
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
JUHUU,....endlich mal zurück Gelehnt das Cockpit abelesen Können....Freu :mrgreen:


Danke


16. Juni 2010, 09:27
Profil ICQ
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB