Unbeantwortete Themen | Aktive Themen Aktuelle Zeit: 19. Juni 2019, 06:24



Auf das Thema antworten  [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste
 RICARDO´s HD-Cockpits 
Autor Nachricht
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 18:25
Beiträge: 1548
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Hier mal ein Bsp was falsch ist ( Mig-29 )

Bild


Linke Seite , so sollten die Schalter im Flug sein und Rechte Seite der Orginal-Mod


12. Januar 2010, 12:08
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 13. März 2009, 15:15
Beiträge: 552
Wohnort: Sachsen-Anhalt
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Super, he Grey täusch ich mich oder ist das schon mal ein Stück was man einbauen könnte?

_________________
Gruß sunflyer
Bild


12. Januar 2010, 17:26
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 18:25
Beiträge: 1548
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Einbauen ? Nicht wirklich , das war blos so auf die schnelle und als Bsp. gedacht.


12. Januar 2010, 18:23
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 10. September 2008, 20:31
Beiträge: 1584
Wohnort: Einflugschneise ETSI
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Hätte der Designer aber auch wissen müsse:

Russische Philosophie ist es, dass die Schalter nach oben bzw. nach vorn auf EIN geschalten stehen.
-> siehe BlackShark

_________________
Gruß Vinc

Bild


14. Januar 2010, 20:43
Profil Website besuchen
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 18:25
Beiträge: 1548
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Tja , so ist es nunmal ;)

Bild


Und auf diesen Bild habe Ich auch noch einen DICKEN Fehler gemacht.
Mal sehen , wer es mitbekommt !



.


15. Januar 2010, 01:04
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 18:25
Beiträge: 1548
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Bild




.


16. Januar 2010, 17:48
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 18:25
Beiträge: 1548
Mit Zitat antworten
Beitrag RICARDO´s HD-Cockpits Fehler in Textur MiG-29 A/S ????
Bild



Habt Ihr diesen Fehler auch , das die Texturen nicht aneinander liegen , sondern oben verschoben sind ???






.


16. Januar 2010, 19:43
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 11:08
Beiträge: 1870
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Grey, die sind nicht nur verschoben...das Rechte (von der auffälligen Pixellinie aus gesehen) ist insgesamt größer (höher). Wie gestreckt.


17. Januar 2010, 12:53
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 18:25
Beiträge: 1548
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Also hast Du den gleichen Fehler ?


.


17. Januar 2010, 13:04
Profil
German Knight
Benutzeravatar

Registriert: 11. September 2008, 11:08
Beiträge: 1870
Mit Zitat antworten
Beitrag Re: RICARDO´s HD-Cockpits
Sieht ganz danach aus.


17. Januar 2010, 13:15
Profil
Beiträge der letzten Zeit anzeigen:  Sortiere nach  
Auf das Thema antworten   [ 24 Beiträge ]  Gehe zu Seite Vorherige  1, 2, 3  Nächste

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast


Du darfst keine neuen Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst keine Antworten zu Themen in diesem Forum erstellen.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht ändern.
Du darfst deine Beiträge in diesem Forum nicht löschen.

Suche nach:
Gehe zu:  
cron
Powered by phpBB